城建院党委隆重召开党员大会

时间:2017年12月01日 18:33 作者: 点击:[]

11月29日下午,根据校党委的统一安排,城乡建设学院党委在崇实楼615会议室隆重召开党员大会,校党委副书记齐利平到会祝贺。

会上,齐利平书记代表校党委对中共山西农业大学城乡建设学院党员大会的隆重召开表示热烈祝贺,对学院成立三年以来的工作表示了充分肯定,在全院师生员工的辛勤工作和不懈努力下,学院在党的建设、人才培养、教学科研、社会服务等各个方面都取得了长足发展。他希望各位党员要把握新时代中国特色社会主义高等学校改革发展的规律,坚持解放思想,改革创新,抢抓发展机遇,夯实基础,稳步提升教学质量,促进学科发展,同时坚决贯彻落实校党委关于组织换届的精神要求,以高度政治责任感和历史使命感,敢于担当,履行使命,维护党委权威,认真开好党员大会。

大会听取、审议和通过了李平则同志代表学院党委所作的工作报告;选举了新一届中共山西农业大学城乡建设学院委员会委员。

大会号召,全院共产党员和广大师生员工,要以十九大精神为引领,在上级党组织的正确领导下,围绕学校改革发展大局和校党委的战略决策部署,解放思想,深化综改,抢抓机遇,攻坚克难,不忘初心,稳步前行,努力开创党建工作新局面,为建设特色鲜明的教学研究型学院努力奋斗,再创辉煌!

现任城乡建设学院民主党派、无党派的院领导、系主任、教师代表武小钢、刘艳红、郭晓宇应邀参加了大会。