我校新选派的2名第一书记到村赴任

时间:2019年09月11日 15:23 作者: 点击:[]

99日,我校新选派的两名第一书记,后勤管理处饮食中心副主任程建林同志和公共管理学院正科级组织员董英俊同志启程赴和顺县牛川乡,分别担任吕家沟村、下松沟村第一书记。

上午8点整,校党委常委、组织部部长郭建平,后勤党委书记孟建强,后勤管理处处长武春明,公共管理学院党委书记陈明华,为即将赴任的两位同志送行。

为稳妥做好第一书记期满轮换工作,组织部为两位书记赠送了《习近平的七年知青岁月》、《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等书籍,并委派岳培荣、李宏两位“老书记”专门陪同两人下乡熟悉乡情村情,并在过渡期内继续驻村工作,帮助他们对接工作任务、尽快进入角色。

两名第一书记临行前表示,将把第一书记作为一个新的起点,以全新的姿态,积极的热情投身到新的工作中去,攻坚克难,担当作为,不辜负学校和老乡的期望,努力为山西脱贫攻坚事业做出应有的贡献。(安步赢)