山西农业大学开展2024年专职组织员培训

时间:2024年04月02日 16:34 作者:张翔洲 点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习全国两会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党的二十大精神以及全国、全省组织工作会议精神,进一步加强学校组织员队伍建设,4月2日,学校开展专职组织员培训,来自全校21个教学院部党委的专职组织员参加培训。培训在学校智慧党建教室开展。

组织员们通过AR数字沙盘、电子语音墙、屏联融媒一体机及VR设备,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,线上参观了“不忘初心、牢记使命”数字展馆和西柏坡纪念馆,实景体验了红军长征时期爬雪山的艰辛,并进行了线上预约智慧教室相关培训。

本次培训是校党委加强专职组织员队伍建设的重要举措,是不断增强专职组织员政策理论水平和业务工作能力的有力抓手。通过积极探索智慧党建与党员干部培训教育的创新模式,为党员干部提供多元化的学习方式和形式,为进一步提高学校基层党建工作发展质量打好基础。