组织统战支部召开专题组织生活会

时间:2018年06月15日 08:48 作者: 点击:[]

6月14日,组织统战支部在组织部会议室召开专题组织生活会,学习传达中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及学校关于贯彻落实中央文件精神的安排部署。

会上,支部党员诵读原文、逐字逐句的学习了《意见》,充分认识到《意见》对调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部在新时代有新担当、新作为具有十分重要的意义。

与会党员就如何学习贯彻《意见》进行了深入讨论。党委常委、组织部部长郭建平同志结合学校干部队伍建设情况表示,学校将尽快建立和完善容错纠错、能上能下机制,鼓励干部愿担当、能担当、敢担当,为学校干事创业提供良好的生态环境。党委常委、统战部部长刘文生立足全省高校统战工作,分析对比了我校的优势和不足,就如何担当尽责进一步做好我校统战工作进行了展望。党支部书记、正处级组织员李冬雁老师就如何充分发挥支部书记作用,强化日常学习,丰富活动形式等与大家进行了沟通。(安步赢)