大宁县组织中层干部来我校培训学习

时间:2018年06月22日 15:19 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,强化干部“四个意识”,提升干部履职能力,6月20日至21日,大宁县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在我校举办。培训班由我校校友、大宁县委组织部副部长张新文带队。我校在大宁县挂职的副县长石晓东在培训期间看望了培训学员。

本次读书班采取集中辅导、视频教学、现场教学等形式。培训期间,我校国家级教学名师武星亮教授、经济管理学院党委书记郭建平、马克思主义学院党委书记方亮为读书班学员做了专题辅导。学员们还集中观看了大型纪录片《厉害了,我的国》等视频,并赴山西农谷高新技术产业孵化园、山西巨鑫现代农业示范园区、大学生创业园等地观摩学习。