校领导"七一"前夕走访慰问老党员和困难党员群众

时间:2018年07月01日 22:12 作者: 点击:[]

6月29日,在建党97周年到来之际,校领导在相关部门负责人的陪同下,分四组走访慰问了我校老党员和困难党员群众,为他们送去了党组织的关心和关怀。

党委书记廖允成,党委常委、组织部部长郭建平一行慰问了梁银庆、范进元、景廷英、杨家朴、郭定成、胡根根、高作信、赵素兰、付耕夫、白连、褚尔萌、管振谦、张志强。

党委副书记、校长赵春明,党委常委、副校长孟秀祥一行慰问了刘复兴、张素娥、李崇、刘德章、任国钧、宋仰弟、武世荣、刘艳俊、刘尚贤、杨巧云、张小红、郭彦涵、赵润生。

党委副书记齐利平,党委常委、宣传部部长元纪明一行慰问石生玉、武济成、杨光辉、吴锡恩、张勤奋、徐介卿、范守文、程舜华、崔迎春、刘艳萍、宋戈、陈建萍、胡昌明、李晋瑜。

党委常委、副校长李宏全,党委常委、统战部部长刘文生一行慰问岳德辉、周忠孝、王启文、张正忠、李克驴、张济道、任德义、梁玉金、赵世兴、黄锋华、张朝川、武明庆。

每到一户,校领导都与慰问对象促膝交谈,关心询问了他们的身体疗养情况和家庭生活情况,了解他们的实际需求和困难。校领导表示,学校广大党员群众,特别是老党员同志为党和学校事业发展奉献了自己的心血与智慧,相关部门要增强群众工作意识,认真做好服务工作,切实解决老党员和困难党员群众工作生活中面临的实际问题,让大家时刻感受到来自党组织的温暖。(组织部)