我校为省交投集团干部开展专题培训

时间:2018年06月26日 20:51 作者: 点击:[]

6月25日上午,山西省交通开发投资集团有限公司深入贯彻落实党的十九大精神暨领导干部履职能力提升培训班开班仪式在我校崇实楼615教室举行。校党委常委、副书记齐利平,山西省交通开发投资集团有限公司党委副书记史云海,校党委常委、组织部长郭建平,集团人力资源部部长吕静伟出席开班仪式。山西交投集团机关中层干部、所属企业班子成员及党务干部、基层党支部书记共80余人参加了培训。

开班仪式上,齐利平代表学校向各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、优势学科、特色专业和社会服务。他指出,山西交投集团选择在农大进行集中培训,既是对我校的支持和信任,也是集团深入贯彻落实中央、省委决策部署,进一步提高干部履职能力,强化干部“四个意识”,激励干部担当作为的重要举措。近两年,山西农业大学承办了省委组织部、省扶贫办等单位主办的培训16期,遴选了一支专业的师资队伍,打造了一批优质的现场教学基地,形成了一套完备的培训体系,积累了丰富的干部培训经验。为办好这次培训,学校结合交投集团培训需求,围绕学校优势特色,在课程菜单、授课教师、现场教学基地、食宿保障等各个方面进行了精心准备,努力提高培训的专业性、针对性和实效性。

史云海对我校为这次培训做的精心准备做了感谢,他着重强调了交投集团组织此次培训班的重大意义和期望达到的预期效果,并就培训期间的纪律和作风提出了严格要求。

据悉本次培训班将分两期连续开设,学员们将在专题辅导、视频教学、观摩学习等形式中,学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治修养、法治思维、管理水平。