干部管理

干部培训

我校党外知识分子培训班开班

时间:2023年11月14日 17:40 作者: 点击:[]

11月14日上午,山西农业大学党外知识分子培训班在湖南大学举办,我校部分人大代表、政协委员,各民主党派、统战团体班子成员,党外干部、统战干部参加了此次培训。校党委常委,宣传统战部部长李文来出席开班仪式并作动员讲话。

李文来在讲话中,希望学校各民主党派、党外知识分子和统战干部围绕新农大、新征程、新形势下学校事业发展中遇到的挑战和困难,积极建言资政,在各自的岗位上继续建功立业;希望通过此次培训能使参训老师的理论素养得到新的提高,精神境界得到新的升华,推动各项工作迈上新的台阶;同时也希望湖南大学和山西农业大学今后能进一步加强交流合作,互相学习,共同发展。