离退休服务

老年风采

本科教学工作审核评估专家组组长赵忠教授来我处走访

时间:2018年11月07日 17:02 作者: 点击:[]

2018年11月5日下午,本科教学工作审核评估专家组组长、西北农林科技大学常务副书记赵忠教授来我处进行专访。

专家组组长赵忠教授在老年活动中心三楼会议室与我处职工进行访谈。康守和处长代表我处全体人员欢迎专家来校工作,并从我处的基本情况、近几年的工作情况及下一步工作计划三个方面向专家进行了汇报。访谈中,赵忠教授就老同志生活津贴、老科协及教学督导组如何发挥作用等细节问题进行了询问,我处班子人员就专家提出的问题逐一做了详细的答复。

专家组组长赵忠教授对我处工作利用关工委及教学督导组等平台充分发挥老领导、老专家的政治优势、经验优势和专业优势,开展青少年教育、服务学校中心、服务地方的诸多做法表示高度肯定。访谈结束后,赵忠教授对老年活动中心各个活动室进行了参观考察。