离退休服务

老年风采

离退休处举办“重阳健步走,健康又快乐”校园健步行活动

时间:2018年10月17日 15:43 作者: 点击:[]

10月17日下午,正值重阳节之际,离退休处组织全校离退休人员进行了“重阳健步走,健康又快乐”校园健步行活动,310余名老同志参加了此次活动,校党委副书记马建平出席活动启动式。

健步行活动在欢声笑语中开始,离退休老同志们从学校崇学楼前小广场出发,精神抖擞、步履稳健,途径工学院、崇实楼、植物园、主楼,最终顺利返回崇学楼前小广场。

健步行活动是我校庆祝重阳节系列活动之一,重阳节之际我们用与老同志共同畅游的形式来表达对离退休老同志的关心与祝福,将尊老敬老爱老的传统融入我们的生活工作之中。这次健步行活动丰富了离退休老同志的业余生活,营造了团结、健康、和谐的氛围,增进了相互之间的感情,体现了人文关怀,为构建和谐校园提供了保障。