信息学院第二次党员大会隆重召开

时间:2017年12月03日 19:14 作者: 点击:[]

12月2日,中国共产党山西农业大学信息学院第二次党员大会在乌马河剧院隆重召开。校党委副书记马建平、组织部部长郭建平到会祝贺。

马建平代表山西农业大学校党委对信息学院第二次党员大会的隆重召开表示了热烈的祝贺!他说,近年来信息学院党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和纪律建设方面开展了卓有成效的工作。学院党委班子建设全面提升,充分发挥了凝聚人心、促进和谐、推动发展的作用;基层党组织建设不断加强,进一步建立健全了基层党组织机构;党风廉政建设常抓不懈,党委主体责任和班子成员“一岗双责”落到实处,党员干部廉洁自律、以身作则、立足岗位,逐步形成了风清气正的党风、教风和学风。信息学院党委带领全院师生员工,紧紧围绕创建特色鲜明的高水平独立学院这一目标任务,在提升人才培养质量,加强师资队伍建设、学科专业建设、平安校园建设等各个方面取得明显成绩,成效显著。他相信,即将产生的新一届委员会,一定会以此次党员大会的召开为新的起点,带领广大师生员工,以党的十九大精神为指引,以新时代党的建设总要求为方向,以持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,以为学院谋发展、为师生谋利益为根本目标,真正把信息学院各级党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬。

会上,张立常同志代表上一届学院委员会作了题为《迈入新时代,谱写新篇章,为建设特色鲜明、全国一流的独立学院而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾了学院过去七年党委的主要工作及取得的成绩,明确了今后党委工作的奋斗目标和主要任务。

大会审议并一致通过了工作报告,还选举了新一届中共山西农业大学信息学院委员会委员。

大会号召,全院各级党组织和全体共产党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以必胜的信心和昂扬的斗志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在山西农大党委的正确领导下,围绕学院的改革发展大局,攻艰克难,改革创新,忠诚担当,团结奋进,迈入新时代,谱写新篇章,为建设特色鲜明、全国一流的独立学院而不懈奋斗!