离退休服务

老年风采

校党委副书记马建平到离退休处开展调研

时间:2019年01月16日 09:18 作者: 点击:[]

1月15日下午,校党委副书记马建平到离退休处调研,离退休党委委员、支部书记和离退休处全体工作人员参加了调研座谈会。

座谈会上,离退休老同志先后发言,大家对马建平副书记来离退休处调研工作并与大家座谈感到非常高兴,一致认为学校党政对离退休老同志非常关心,离退休工作处全体工作人员工作作风扎实,能够为老同志办实事解难题,老同志们感到很有归属感。老同志们就学校的发展、提高离退休人员生活补贴等各项待遇、加强对老干部工作的重视等方面 提出了意见和建议。

马建平副书记认真听取了老同志们的发言,表示会将老同志们的意见和建议带到学校班子,并对老同志们提出的具体问题进行回应。马建平副书记向老同志们通报了学校近期主抓的重点工作,他说,学校的建设和发展需要全校教职工齐心协力、凝聚共识,同时也离不开全体离退休教职工的理解和支持。对于学校推出的一系列改革措施,今后将通过多种渠道向老同志们进行通报。他还对离退休工作提出了具体要求,要求在政策允许的范围内加大服务力度,多做实事,把好事办好。希望老同志们继续关心支持学校发展,发挥自身优势,凝聚正能量。